Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью

27 Февраля 2007 14:41
Просмотров: 1085
Состав:
- молоко - 1 л
- вода - 1 л
- репа - 100г
- кабачки - 150г
- лук-порей - 100г
- картофель - 5 шт.
- ботва свекольная - 70г
- вермишель - 50г
- масло сливочное - 50г.
Способ приготовления:
Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассировать на жире. Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.
Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.