Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Крем из шампанского

14 Марта 2007 19:46
Просмотров: 990
Состав:
400 г сахара, 1 стакан лимонного сока, 1 бутылка сухого шампанского, 0,5 л воды.
Способ приготовления:
Взять воду, добавить сахар и прокипятить, непрерывно помешивая. Сахар должен раствориться. Остудить сироп и влить в него лимонный сок.
Открыть бутылку шампанского и смешать его с сиропом. Затем поставить получившуюся смесь в морозильную камеру, температура которой не должна быть ниже 15°С.
Через 1 час крем взбить миксером и оставить его еще на 1 час замораживаться.
За 1 час до подачи к столу переставить крем из морозильной камеры в холодильник. Затем крем разложить по охлажденным бокалам и украсить.