Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Чуду с маслом

05 Марта 2007 22:02
Просмотров: 994
Состав:
мука 2 стакана, разная зелень, яйцо, соль, масло сливочное.
Способ приготовления:
Сделать пресное тесто как на пельмени и дать постоять под крышкой, за это время сделать фарш: зелень (крапива, киндза, лук зеленый, и др.) мелко порубить, посолить, добавить яйцо и перемешать. Тонко раскатать тесто в виде круга размером со сковороду, в которой будете жарить, положить фарш на половину, прижать края, обрезать лишнее тесто специальным колесиком, должен получится полукруг. Нагреть сковороду, жарить без масла до золотистого цвета с двух сторон. Каждый пирожок смазать сливочным маслом с двух сторон и складывать как блины стопочкой, пока готовятся другие, накрыть готовые пленкой и толстым полотенцем, чтобы дошли.