Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Жарёнка с курицей и грибами

14 Февраля 2007 18:05
Просмотров: 427
Состав:
Тесто для драников пф -0,096
масло подсолнечное-0,008
МАССА ЖАРЕНОГО ДРАНИКА-0,080
Окорочка жареные пф-0,040
Грибы жареные с луком пф-0,035
Перец болгарский пф-0,013
Масло подсолнечное-0,004
Шампиньоны см-0,0010
Кубик грибной-2гр.
Сыр Голандский-5гр.
Зелень(укроп,петрушка)-2гр.
Сметана пф-30гр.
Способ приготовления:
Болгарский перец нарезают соломкой и слегка обжаривают на подсолнечном масле. Лук и отварные грибы нарезают соломкой и обжаривают на растительном масле до готовности и румянного колера. Окорочка нарезают брусочком 0,5 2,5-3 см, обжаривают на разогретом растительном масле до полуготовности, добавляют см шампиньоны,продолжают обжаривать на умеренной температуре до полного выпаривания жидкости, затем добавляют обжаренные белые грибы с луком,обжаренный болгарский перец, грибной кубик,перемешивают,доводят до готовности. Из пф " Тесто для драников" жарят порционные драники( 1 шт. на порцию). По всей поверхности драника выкладывают жарёнку, посыпают сверху тёртым сыром , прогревают в СВЧ-печи в течении 1 мин. При подаче жаренку выкладывают на порционную тарелку, посыпают зеленью, отдельно в розеточке подают сметану.