Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

"Цезарь" с тунцом

11 Марта 2010 12:06
Просмотров: 804
Состав:
* Тунец (консервированный) — 1 бан.
* Салат (Айсберг) — 250 г
* Сыр — 50 г
* Яйцо — 1 шт
* Помидор (черри) — 5 шт
* Хлеб (белый черствый) — 3 ломт.
* Укроп (сушеный) — 1 ст. л.
* Соус (Цезарь)
* Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке, помидоры черри разрезать на половинки, тунец размять вилкой.

Яйцо отварить, охладить, мелко накрошить. Салат Айсберг порвать руками на небольшие кусочки.

Для гренок. Хлеб нарезать кубиками, обжарить на растительном масле , добавив немного соли и укроп, до золотистой корочки.

Смешать все ингредиенты, заправить соусом «Цезарь».