Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Кафе Кулибин, душевная кухня

Тел:
8 (343) 202-22-88; 8 (343) 200-22-88
Время работы:
ежедневно с 12.00 до 00.00
Адрес:
Екатеринбург, Кулибина, 2 (в промежутке между Студенческой и Комсомольской)
Средний чек от:
800 руб.
Бизнес-ланч:
c 12:00 до 16:00
220 руб.
Кухня:
Отзыв от пользователя Любитель (профиль | отзывы)
30 Мая 2012 22:53
Ходил в кафе "Кулибин". Чего ходил? - Кофейку захотелось , да ещё так остро, да ещё и вечером. Так что, и направил свои стопы в самое что ни на есть теплое и уютное место - кафе "Кулибин". Вправду говорят, что умел изобретатель Кулибин работать, но и поесть с чувством тоже любил.
Хорошо и приятно посидел. Спасибо Наталье Николаевне - вкуснейший сварила кофеек "Мокачино". Производит впечатление? - А какой он получился на самом деле - это ни в сказке сказать, ни пером описать! Вкуснейший напиток (на фото), а стоит это великолепие , ну очень смешные деньги - 100 руб.
Ещё что-то среднее между мороженым и пироженым откушал - черничное парфе , называется. Ну очень вкусный десертик получился. Если будете в этих краях, очень советую в Кулибине это самое парфе распробовать и кофейку попить - чудесное настроение будет обеспечено надолго. Ручаюсь!

Комментариев не добавлено
Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
Последние отзывы о
Кулибин, душевная кухня:
Обозревая несделанное в 2015 году вдруг, к стыду своему, обнаружил неопубликованный отзыв о кафе Кулибин. А, между тем, заведение стоит того, чтобы о ...
04.01.2016 | Любитель
Комментариев: нет
Получил SMS из Кулибина - ремонт заведения закончен, приглашаем посмотреть наши новые интерьеры, попробовать кухню. Не сразу, но отправился в заведени...
23.09.2014 | Любитель
Комментариев: нет
Люблю это небольшое и такое гостеприимное кафе. Здесь я всегда получаю заряд бодрости и неизменно позитивное настроение. Здесь всегда помнят постоянны...
08.02.2014 | Любитель
Комментариев: нет
:-) Наверно, многие ждут, что Любитель расскажет о каком-нибудь новом заведении. Но всему своё время - ещё расскажем и покажем в подробностях! А пока ...
10.10.2012 | Любитель
Комментариев: нет