Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Кафе Кулибин, душевная кухня

Тел:
8 (343) 202-22-88; 8 (343) 200-22-88
Время работы:
ежедневно с 12.00 до 00.00
Адрес:
Екатеринбург, Кулибина, 2 (в промежутке между Студенческой и Комсомольской)
Средний чек от:
800 руб.
Бизнес-ланч:
c 12:00 до 16:00
220 руб.
Кухня:
Отзыв от пользователя Любитель (профиль | отзывы)
23 Сентября 2014 21:17
Получил SMS из Кулибина - ремонт заведения закончен, приглашаем посмотреть наши новые интерьеры, попробовать кухню. Не сразу, но отправился в заведение. Практически на входе порадовали знакомые лица. Особенно был рад увидеть мою знакомую - менеджера Екатерину Евгеньевну. Всё возвращается на круги своя.

Конечно, посветлело. После трёх с половиной лет работы кафе опять выглядит как новенькое. Особенно мне понравился детский уголок. Кто уже побывал здесь в детьми, думаю оценит степень внимания именно к этому элементу мягкого зала. Помимо экрана, на котором родители видят своих детей, появился дополнительный, на котором уже дети смотрят мультики. Даже я посмотрел бы.

Далее порадовало меню, с которым я знакомился при участии Екатерины Евгеньевны. Честно скажу, порадовало именно то, что основные позиции остались теми же. То есть это хорошо знакомое меню домашней кухни от Кулибина, без всяких там прибамбасов, но поверьте, очень-очень вкусное!

Конечно, моё сидение в кафе начал с дегустации кофе. Кофе в баре сварили отменный, с душой, за что спасибо опять же Екатерине Евгеньевне, которая лично дала рекомендации бармену, как и что сварить для гостя. Я смущён, но, впрочем, так здесь относятся ко всем постоянным посетителям, поскольку контингент за эти годы вполне устоялся. Ходят одни на бизнес, другие семьями по выходные и на праздники. А ещё здесь по-прежнему устраивают корпоративы, благо что место позволяет.

Салат с куриной грудкой, грушей и под апельсиновым соусом откровенно понравился. Во-первых, он красивый, оцените фото. Во-вторых, хорошее наполнение и никакой пекинской капусты, как делают ныне в условиях кризиса поставок в некоторых местах. В-третьих, отменные вкусовые качества, что всегда было присуще кафе Кулибин и его кухне.

Не смог себе отказать в традиционном суп-креме из шпината с копченым лососем. Подача лосося оригинальная - на отдельной тарелочке с тостами. Скажу честно, всё раскрошил в супчик и с видимым удовольствием выхлебал. Давно мне не приходилось получать от супа такое удовольствие. Так что, если будете в Кулибине на обеде, обязательно закажите суп из шпината. Это что-то!

С горячим отношения оказались довольно сложные. Едва ли ни впервые в жизни ел форель Радужную, маринованную с киви, плюс к блюду цветная капуста. Признаюсь, традиционные лосось, дорадо, сибас, даже палтус намного привычнее. Опять же, эта самая форель смутила меня взглядом - как она на меня смотрела...

В завершение столь "скромной" трапезы по совету Екатерины Евгеньевны не удержался и заказал Шоколадный Айриш и чайничек с чабрецом. Айриш это настоящая сказка, свежая и легкая. Ну а чай с чабрецом - это чудо по определению. Хорошо в общем посидел, но хотелось бы, чтобы заработала дисконтная карта. Жду! На этом завершаю. Спасибо добрым хозяевам, что было тепло и вкусно в кафе душевной кухни Кулибин. До встречи!
Комментариев не добавлено
Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
Последние отзывы о
Кулибин, душевная кухня:
Обозревая несделанное в 2015 году вдруг, к стыду своему, обнаружил неопубликованный отзыв о кафе Кулибин. А, между тем, заведение стоит того, чтобы о ...
04.01.2016 | Любитель
Комментариев: нет
Получил SMS из Кулибина - ремонт заведения закончен, приглашаем посмотреть наши новые интерьеры, попробовать кухню. Не сразу, но отправился в заведени...
23.09.2014 | Любитель
Комментариев: нет
Люблю это небольшое и такое гостеприимное кафе. Здесь я всегда получаю заряд бодрости и неизменно позитивное настроение. Здесь всегда помнят постоянны...
08.02.2014 | Любитель
Комментариев: нет
:-) Наверно, многие ждут, что Любитель расскажет о каком-нибудь новом заведении. Но всему своё время - ещё расскажем и покажем в подробностях! А пока ...
10.10.2012 | Любитель
Комментариев: нет