Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Ресторан, Ресторан доставки Ресторан №1

Тел:
(343) 282-94-12, 282- 95-33
Время работы:
вс.-чт. с 12:00 до 24:00; пт., сб. с 12:00 до 02:00
Адрес:
Екатеринбург, Радищева 25 (Галерея «Тихвин»)
Район:
Средний чек от:
2500 руб.
Кухня:
Новый проект Gurman Guide: Эногастрономический клуб
21 Августа 2013 12:08

Ресторан в Екатеринбурге «Ресторан №1» и агентство Action Media Group объявляют о запуске запускают новый проект в Екатеринбурге – клуб Gurman Guide. Но что же такое эногастрономия? Это искусство правильного сочетания вина с блюдом.

Посетителей этого эногастрономического клуба ждут винные дегустации от сомелье и потрясающие гастрономические изыски от шеф-повара Ресторана №1.
В клубе Gurman Guide вы сможете оценить благородный вкус и тепло нескольких элитных сортов вин, профессионалы-сомелье расскажут об о виноградниках и их владельцах, и конечно об истории этих напитков.
Для полноты удовольствия посетителям предложат изысканные закуски. Каждое вино - свое блюдо. В чем и состоит главная фабула эногастрономии – идеальный подбор вина к основному блюду. Не секрет, что смысл сочетания напитков и блюд – в подчеркивании и дополнении вкуса, а не в конкурентной борьбе за ощущения вкуса.

Формат:

  •  дегустация вин и крепких напитков с сомелье Sweet Life – Тимура Саулебаева;
  •  дегустация блюд от Ресторана № 1;
  •  проведение розыгрыша с призами;
  •  только для членов клуба продажа элитных алкогольных напитков по специальной цене.

Время проведения: 2 раза в месяц по средам среда с 19.30 до 21.30 часов.
Количество гостей: 15-20 чел.
Стоимость участия: 1500-2000 руб. за 1 дегустацию в зависимости от темы.

Расписание клуба Gurman Guide на август-сентябрь 2013 г.:

  • 21 августа 2013 г. (среда), 19.30 - 22.00 ч.

Тема: «Провожаем лето»
1. Игристое вино Ferrari Brut + рокфор с клубникой и сыр камамбер с томленой грушей.
2. Итальянское южное белое вино Azienda Agricola Spadafora, «Alambra» Bianco + овощное соте с гренками.
3. Итальянское белое яркое вино из региона Лацио - Latour a Civitella Sergio Motturo + моцарелла с томатами.
4. Французское розовое вино - классика Прованса - Bernard Magrez, «Douce Vie», Cоtes de Provence АОC + свекольник.

 

  • 18 сентября 2013 г. (среда), 19.30 - 22.00 ч.

Тема: «Какой разный Pino...»
1. Pino Grigio + карпаччо из лосося с фенхелем и соусом апельсин.
2. Pinot Gris. France or Germanу + сыр азиаго, бри с виноградом и грецкими орехами.
3. Marsannay Rose, Domaine Bruno Clair + утка копченая с мостардой из цитрусовых.
4. Bourgogne AOC, Pinot Noir, Domaine Antonin Guyon + салат с ростбифом из ягненка.

 

  • 25 сентября 2013 г. (среда), 19.30 - 22.00 ч.

Тема: «Лекция и дегустация Французских вин_part 1 (Loire Valley and Rhone Valley)»
1. Sancerre Blanc «Les Baronnes», Henri Bourgeois + пирожное из бородинского хлеба со слабосоленым лососем.
2. Cotes du Rhone-Villages Cuvee des Seigneurs Blanc, Domaine du Vieux Chene + помадка из морского гребешка и помадка из тигровых креветок.
3. Sancerre Rouge Les Baronnes, Henri Bourgeois + Вителло Тонато.
4. Cotes du Rhone-Villages Cuvee des Seigneurs Rouge, Domaine du Vieux Chene + ростбиф с томатами.

Заявки на участие в эногастрономическом клубе дегустаций Gurman Guide оставляйте в группе на Facebook - https://www.facebook.com/gurmanguide

Комментариев не добавлено
Для того чтобы добавить комментарий вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться
Последние отзывы о
Ресторан №1:
Отзывов не добавлено
Последние новости от
Ресторан №1:
Полночь приближается, приближается БАЛ 100 КОРОЛЕЙ! 1 ноября в "Ресторан №1" - ВЕЛИКИЙ ... >>
29.10.2013 | Комментариев: 0
Ресторан в Екатеринбурге «Ресторан №1» и агентство Action Media Group объявляют о запуск... >>
21.08.2013 | Комментариев: 0