Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Шашлык из баранины в казане

16 Февраля 2007 13:55
Просмотров: 1212
Состав:
Мясо 500 г
Репчатый лук 2 головки
Укроп 50 г
Стручковый перец 1 шт
Перец, соль
Способ приготовления:
Мякоть баранины обмыть, нарезать небольшими кусочками, посолить. репчатый лук нарезать кольцами и перемешать с мелко нарезанным укропом. В казанок уложить слоями мясо и луковоукропную смесь так, чтобы всё содержимое помещалось не ниже середины казана или не достигало его верха на два пальца. В препоследний слой сверху положить стручок красного перца, разрезанный вдоль пополам, или посыпать красным молотым перцем. Казанок плотно закрыть и поставить на очень слабый огонь примерно на 3 часа.