Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Тушеное мясо

Страницы: 1 2 3  |>| из 3 (всего рецептов: 27)
- баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг - масло сливочное - 3 ст. л. - лук-севок (мелкий) - 16 шт. - морковь - 4 шт. - чеснок - 2 зубчика - чабер сушеный - 1/4 ч. л. - соль - 2.5 ч. л. - перец черный молотый - 1/2 ч. л. - бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана - вино (типа мадера) - 1/2 стакана... >>
26 Февраля 2007 10:04 | Просмотров: 891
- баранина или свинина - 500г - фасоль стручковая - 500г - грибы свежие (белые или лисички) - 250г - лук репчатый - 2 луковицы - томатная паста - 2 ст.л. - свежие помидоры - 4 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 1 ч.л. - сметана - 2-3 ст.л. - сыр тертый - 1/2 стакана - соль, перец - по вкусу... >>
26 Февраля 2007 10:03 | Просмотров: 991
- фасоль стручковая - 300 г - мясо (говядина или баранина) - 300г - лук репчатый - 1 головка - масло растительное (или жир) - 1 ст.л. - чеснок - 2 зубчика - зелень мяты, кинзы, петрушки - по 3 веточки - перец, соль - по вкусу.... >>
26 Февраля 2007 10:03 | Просмотров: 962
- говядина (вырезка) - 800г - сливочное масло - 3 ст. л. - картофель - 4-5 шт. - луковица - 1 шт. - морковь - 2- 3 шт. - репа - 2 шт. - тертые ржаные сухари - 1/2 стакана - сметана - 1/2 стакана - чеснок - 2-3 дольки - перец горошком - по вкусу - соль - лавровый лист - по вкусу - мясной бульон - 1/2 стакана.... >>
26 Февраля 2007 10:02 | Просмотров: 920
- мясо (телятина, баранина или цыплята) - 1.5 кг - жир свиной - 6 ст.л. - лук репчатый - 7 луковиц - помидоры - 3- 4 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок, перец красный молотый, соль - по вкусу... >>
26 Февраля 2007 10:01 | Просмотров: 910
- мясо говядина (грудинка, огузок, кострец, оковалок) - 500г - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - по вкусу - душистый перец горошком - 10 шт. - лавровый лист - 2-3 шт. - мука - 1.5 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - апельсин - 1 шт.... >>
26 Февраля 2007 10:00 | Просмотров: 1351
- говяжьего филе - 500г - масла - 1 ст.л. - репчатого лука - 2 шт. - соленые огурцы - 3-4 шт. - зеленого лука - для гарнира - черный перец, чеснок и соль - по вкусу.... >>
26 Февраля 2007 10:00 | Просмотров: 981
- говядина - 170г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 15г - лук репчатый - 120г - шпик - 10г - томат-паста - 15г - жир свиной или говяжий - 8г - соль, специи - по вкусу - зелень - 3г.... >>
26 Февраля 2007 09:59 | Просмотров: 805
- говядина (или телятина) - 500г - лук репчатый (мелкий) - 750г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый (крупный) - 1 луковица - сладкий перец - 3 шт. - томатный сок - 3/4-1 стакан - уксус - 2 ст.л. - оливковое масло, соль, перец, лавровый лист - по вкусу... >>
26 Февраля 2007 09:58 | Просмотров: 1183
- говядина -1 кг. - лук - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - лимон - 1 шт. - перец - по вкусу - кетчуп - по вкусу - соль.... >>
26 Февраля 2007 09:58 | Просмотров: 1106
Страницы: 1 2 3  |>| из 3 (всего рецептов: 27)