Мой ГородВкуса:         Забыли пароль?

Соусы к рыбе

- фейхоа - 3 шт. - лук репчатый желтый - 1 шт. - коричневый сахар - 1 ст.л. - свежемолотый черный перец - по вкусу... >>
21 Декабря 2006 10:31 | Просмотров: 957
- фисташки - 40г - миндаль - 25г - яйцо (желток) - 6 шт. - соус молочный - 1 ст.л. - оливковое масло - 1 л - лимоны - 2 шт. - петрушка - 25г - эстрагон - 25г - зеленый лук - 25г.... >>
21 Декабря 2006 10:19 | Просмотров: 1149
- томатный рыбный соус - 750г - белые грибы - 100г - морковь - 75г - петрушка (корень) - 50г - соленые огурцы - 100г - каперсы - 50г - оливки - 30г - вареные осетровые хрящи - 100г - сливочный масло - 50г - соль - по вкусу.... >>
19 Декабря 2006 09:50 | Просмотров: 1199
- рыбный бульон - 300 мл - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л. - сливки - 400г - сливочное масло - 1 ст.л. - укроп (мелко нарезанный) - 1 пучок - молотый красный перец - по вкусу - соль - по вкусу.... >>
19 Декабря 2006 09:46 | Просмотров: 1240
- крепкий рыбный бульон - 450 мл - сливочное масло - 25г - пшеничная мука - 25г - соль - по вкусу.... >>
19 Декабря 2006 09:46 | Просмотров: 1358
- бульон рыбный - 600г - мука - 25г - масло сливочное - 25г.... >>
19 Декабря 2006 09:43 | Просмотров: 1744
- рыбный бульон - 800 мл - пшеничная мука - 40г - сливочное масло - 100г - морковь - 40г - репчатый лук - 40г - петрушка - 20г - томат-паста - 100-150г - анчоусы - 100г - белое сухое вино - 100 мл - белые грибы или шампиньоны - 100г - лук-сеянец - 100г.... >>
12 Декабря 2006 12:55 | Просмотров: 938
1 маленькая головка репчатого лука 1/4 стакана тонко нарезанного имбирного корня сок 1 лимона 0,5 стакана соевого соуса 1/4 стакана яблочного уксуса... >>
05 Декабря 2006 13:29 | Просмотров: 1417
1 стакан низкокалорийного майонеза 1 столовая ложка рисового уксуса или воды 0,5 чайной ложки сахара 0,5 чайной ложки чесночного порошка 2 чайных ложки кетчупа 1 чайная ложка тертого имбиря 0,5 чайной ложки сухой горчицы 1/4 чайной ложки молотого белого перца капелька любого острого соуса... >>
05 Декабря 2006 13:24 | Просмотров: 1023
2 головки лука-шалота, порубленного 4 зубчика чеснока, мелко порубленного 1 столовая ложка сливочного масла 0,5 чашки сухого белого вина 0,5 чашки рыбного или куриного бульонапюре из мякоти 1 плода черимойи (без косточек и мембран) соль, перец 1 маленький стручок перца халапеньо, мелко порезанный... >>
05 Декабря 2006 13:20 | Просмотров: 962